日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2015/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.10 (606) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/15 |
各号 - ページ | 56p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 66(1-12) 12冊 14,400円 (後払い) |
登録番号 | 400021818 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 原料米の精米歩合による清酒発酵(清酒もろみ)の解析.....西田 淑男, 遠山(大澤) 直子, 深谷 伊和男, 伊藤 彰敏 |
---|---|
内容細目2 | 2. 岩手県一関市奥玉地区で行われていたしつけ道場の講義本の特徴.....髙橋 秀子, 東海林 明弘 |
内容細目3 | 3. クモの糸の不思議.....大﨑 茂芳 |
内容細目4 | 4. 子どもの学びを追求した食生活の授業.....吉原 崇恵, 加賀 恵子 |
内容細目5 | 5. ラオスにおける学校給食プログラムへの支援.....高増 雅子 |
内容細目6 | 6. 今,なぜ,生活支援職が必要か.....赤塚 朋子 |