日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2020/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.6 (219) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/12/10 |
各号 - ページ | 232-280p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400027735 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル.....田中 清, 上西 一弘 |
---|---|
内容細目2 | カンボジア産パームシュガーの摂取がマウスの血糖応答に及ぼす影響.....吉積 一真, 熊倉 啓人, 藤浪 未沙, 細谷 孝博, 熊澤 茂則, 堀 由美子 |
内容細目3 | オホーツクホンヤドカリPagurus ochotensisを食品として利用するための栄養成分分析.....木原 稔, 神部 飛雄, 北村 真人, 渡辺 亮太 |
内容細目4 | 食品のエネルギー値の算出方法についての検討:組成に基づく方法と従来法との比較.....松本 万里, 渡邊 智子, 松本 信二, 安井 明美 |