日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2020/02/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.1 (214) |
各号 - 年月次 | 2020.1 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/10 |
各号 - ページ | 54p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400026782 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | リン・ビタミンD代謝における分子栄養学的研究(令和元年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞).....金子 一郎 |
---|---|
内容細目2 | スルフィド類をはじめとした食品因子の抗がん,抗アルツハイマー病作用に関する研究(令和元年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞).....細野 崇 |