日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2021/06/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.3 (222) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/06/10 |
Volume - Page | S17-S27,122-146p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
Registration No. | 400028244 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 機能性食品成分による動脈硬化予防に関する多面的研究(令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞).....岸本 良美 |
---|