日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2008/02/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.1 (142) |
Volume - Years of Serial | 2008.1 |
Volume - Pub. Date | 2008/02/10 |
Volume - Page | 78p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2008 61(1-6) 6冊24,000円 |
Registration No. | 400011962 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | <平成19年度日本栄養・食糧学会賞受賞>Vol.61 No.1食物繊維の栄養・生理機能に関する研究:海老原 清 |
---|---|
Contents Note 2 | <平成19年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞>食物繊維とタウリンのコレステロール低下作用:西村 直道 |
Contents Note 3 | 報文 タモギタケ抽出物の皮膚機能改善作用:冨山 隆広/他 |
Contents Note 4 | 資料 わが国の食品中ビオチン含量:谷口 歩美/他 |
Contents Note 5 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.53 No.6 |