日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2012/12/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.12 (572) |
各号 - 年月次 | 2012 |
各号 - 出版年月日 | 2012/12/15 |
各号 - ページ | 78,i-viiip |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2012 63(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400018335 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 大学生における米粉および米粉食品の認知度と利用状況.....村上陽子・相馬未佳 |
---|---|
内容細目2 | 2. 小麦粉発酵食品中の微生物による小麦たんぱく質への作用.....堀光代・鈴木徹・長野宏子 |
内容細目3 | 3. 小中学生の魚料理、大豆料理、野菜料理に対する嗜好と食生活状況、学校給食に対する意識、健康状態との関連.....松本晴美・藤井まさ子・秋山知子 |
内容細目4 | 4. 被服学実験における化学物質の使用実態.....三ツ井紀子・長嶋直子・都築奈那子 |