日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2021/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.2 (221) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/10 |
各号 - ページ | 70-120p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
登録番号 | 400028003 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 牛乳・育児用調製粉乳・調製液状乳および植物油中のビタミンKの効率的分析法..... 嶋本 康広, 佐藤 孝義, 池内 義弘, 西田 元之, 松野 一郎 |
---|---|
内容細目2 | Lactobacillus casei Shirota株の高菌数,高密度化技術と脳腸軸を介した新規保健機能研究..... 河合 光久, 加藤 豪人, 高田 麻衣, 星 亮太郎, 西田 憲生 |
内容細目3 | トランス脂肪酸摂取量を推定するための食品成分表の作成..... 宮崎 さおり, 松本 友希, 岡田 知佳, 岸田 太郎, 西岡 信治, 三好 規子, 友岡 清秀, 谷川 武, 斉藤 功, 丸山 広達 |
内容細目4 | 食品由来ペプチドの脳神経調節作用に関する研究..... 水重 貴文 |