資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2017/12/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.70 No.6 (201)
各号 - 年月次 2017
各号 - 出版年月日 2017/12/10
各号 - ページ S69-S83,258-286p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
登録番号 400024614
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 報文.ヒトにおける希少糖含有シロップ摂取による血糖応答に及ぼす影響 / 山田 貴子, 新谷 知也, 飯田 哲郎, 岸本 由香, 大隈 一裕
内容細目2 脂溶性栄養成分によるがん抑制に関する食品学的研究 / 永塚 貴弘
内容細目3 脂溶性ビタミンの臨床的意義およびその必要量の検討(平成29年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞) / 桒原 晶子