食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2014/02/28
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Title | 食品工業 Food industry |
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Volume - Vol. No. | Vol.57 No.6 (1292) |
Volume - Years of Serial | 2014.3 |
Volume - Pub. Date | 2014/02/28 |
Volume - Page | 112p |
Volume - Feature Article | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400019826 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. PDI・Erolジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み/野口智弘 |
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Contents Note 2 | 2. パン用乳化剤とその機能/坂元弘一 |
Contents Note 3 | 3. ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術/小野照美 |
Contents Note 4 | 4. 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用/鴻野 健 |