食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.21 (1235) |
各号 - 年月次 | 2011.11 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/15 |
各号 - ページ | 前8,118,後4p |
各号 - 特集記事 | 野菜・果物プロモーション最前線 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400016783 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 果物の特製を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望/小宮山美弘 |
---|---|
内容細目2 | 2. ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割/横川友彦 |
内容細目3 | 3. デザイナーフーズ(株)の取り組み~農業と科学者の目を持った八百屋の取り組み/丹羽真清 |
内容細目4 | 4. 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動/高原和江 |
内容細目5 | 5. 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性/丸山千寿子 |