食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/12/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.50 No.2 (1120) |
各号 - 年月次 | 2007.1.30 |
各号 - 出版年月日 | 2006/12/30 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 乳酸菌のバクテリオシン |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400010406 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 夢のスーパーバクテリオシン、ラクティシンQ…米山 史紀/他… |
---|---|
内容細目2 | 乳酸菌の生産するクラス2バクテリオシンの科学と応用…島 純/他… |
内容細目3 | 乳酸菌バクテリオシンを利用した清酒の火落ち防止…金桶 光起… |
内容細目4 | サイクロデキストラン開発の経緯…伊藤 汎 … |
内容細目5 | 「マエカワ食品ラボ」の役割と機能…佐藤 一義 … |
内容細目6 | 食品添加物の素顔…鰐渕 英機 … |
内容細目1 | 工場設備/コスト削減の新トレンド-中古機械の活用とその信頼性について-…田中 英世 … |
---|---|
内容細目2 | 身近な天然素材がもつ機能性の提案-脱脂ココアパウダー、リンゴパウダー-…田中 研次 … |
内容細目3 | 連載 天然添加物[第123回]これからの天然添加物(110) …義平 邦利… 連載 結晶学入門 第12章(その6) …F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋… |