食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/04/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.9 (1199) |
各号 - 年月次 | 2010.5.15 |
各号 - 出版年月日 | 2010/04/15 |
各号 - ページ | 118,4p |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014827 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | NB vs PB ヒットブランドはこう変わる。 |
---|---|
内容細目2 | 特集:売れるための食品ブランド構築 |
内容細目3 | ヒット新商品、伸張カテゴリーから見える消費スタイルのトレンド/村上健太 |
内容細目4 | プライベートブランド(PB)の現在と未来/神谷 渉 |
内容細目5 | 生活者に支持されるPB商品とは?!~生活者の買い物行動・食卓実態の調査データから/土井晴子 |
内容細目6 | テレビCMから探る デフレ時代の食品ブランド構築/CM総合研究所 |
内容細目1 | さまざまな機能(技術)を活用して市場の深堀りを目指す |
---|---|
内容細目2 | キユーピーの2010年春・夏業務用新商品 |
内容細目3 | ビール4社の2010年事業展開 |
内容細目4 | 企業文化考現学<人物展望台>(5)/小玉 武 |
内容細目5 | アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(1)/田中富子 |
内容細目6 | 食にまるわるエトセトラ(11)餃子とラビオリ/大島愼子 |
内容細目1 | 地方からの食の発信(1)鹿児島県 |
---|---|
内容細目2 | 業界・企業ルポ/食に欠かせないスパイス、各社独自展開で需要喚起/注目される「サルコペニア」(加齢性筋減弱症)「筋萎縮」に対するアスタキサンチンの効果 |
内容細目3 | 食の広場 フードアナリストを私 |
内容細目4 | 新製品ニュース 食品関係特許出願公開目次速報 フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル) |