食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/10/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.20 (1186) |
各号 - 年月次 | 2009.10.30 |
各号 - 出版年月日 | 2009/10/30 |
各号 - ページ | 24,96,8p |
各号 - 特集記事 | 食品加工で困った時は・・・乳化剤を試せ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014113 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 特集:食品加工と乳化技術 |
---|---|
内容細目2 | 乳化食品に求められる新しい機能-加工上の課題を克服する-:松村康生/松宮健太郎 |
内容細目3 | 食品用乳化剤を用いた可溶化技術とその応用:高瀬嘉彦 |
内容細目4 | 乳化香料の特徴と応用:稲田徳彦 |
内容細目5 | カーギル社の乳化澱粉について:東川浩 |
内容細目6 | われわれの健康と機能性食品 |