食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/08/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.4 (353) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/08/25 |
各号 - ページ | 103-160,J-89-J-122p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
登録番号 | 400027334 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本における回虫症の発生状況および感染源調査.....杉山 広, 森嶋 康之, 賀川 千里, 荒木 潤, 巖城 隆, 小松 謙之, 味口 裕仁, 生野 博, 川上 泰, 朝倉 宏 |
---|---|
内容細目2 | 豚筋肉中残留動物用抗菌剤の微生物学的スクリーニングおよびLC-MS/MS同時測定法の開発.....関村 光太郎, 神田 真軌, 林 洋, 松島 陽子, 吉川 聡一, 大場 由実, 小池 裕, 林 もも香, 永野 智恵子, 大塚 健治, 橋本 常生, 笹本 剛生 |
内容細目3 | 日本に流通するトウモロコシ加工品中に含まれるモディファイドフモニシンのアルカリ加水分解法による解析.....吉成 知也, 渡辺 麻衣子, 大西 貴弘, 工藤 由起子 |
内容細目4 | 牛胆嚢内胆汁のカンピロバクター汚染状況と分離株の性状.....佐々木 貴正, 岩田 剛敏, 上間 匡, 朝倉 宏 |
内容細目5 | スクランブルエッグ中における黄色ブドウ球菌の菌数とブドウ球菌エンテロトキシンSEAおよびSEQの産生量の挙動.....石﨑 直人, 鎌田 洋一, 古畑 勝則, 小西 良子 |
内容細目6 | パン製造過程におけるブドウ球菌エンテロトキシンAの産生と失活.....シャヒーム エラヒ, 藤川 浩 |
内容細目1 | LC-MS/MSを利用した迅速簡便な6種類防かび剤分析法の開発.....吉光 真人, 上野 亮, 松井 啓史, 小阪田 正和, 内田 耕太郎, 福井 直樹, 阿久津 和彦, 角谷 直哉 |
---|