食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2016/08/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.4 (329) |
各号 - 年月次 | 2016 |
各号 - 出版年月日 | 2016/08/25 |
各号 - ページ | 81-115,J-109-J137p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400022969 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 報文 食品中自由水に含まれるトリチウムの共沸蒸留による分離・分析法 / 曽我 慶介, 亀井 俊之, 蜂須賀 暁子, 最上(西巻) 知子 |
---|---|
内容細目2 | 1-2. LC-MS/MSによる畜水産物中のフルオピコリド分析法 / 小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 上條 恭子, 大谷 陽範, 林 真輝, 小池 裕, 馬場 糸子, 笹本 剛生, 根本 了, 新藤 哲也, 高野 伊知郎 |
内容細目3 | 2. ノート 固相抽出を用いたHPLCおよびLC-MS/MSによる食肉中のニコチン酸およびニコチン酸アミド分析法の改良 / 比企 麻子, 山嶋 裕季子, 植松 洋子 |
内容細目4 | 2-2. ガスクロマトグラフ質量分析計による柑橘類中の防黴剤の同時分析法 / 長島 英夫, 平尾 あき帆, 徳田 優樹, 宇留田 久美子 |
内容細目5 | 3. 妥当性評価 LC-MS/MSを用いた野菜および果実中の残留農薬迅速一斉分析法の妥当性確認佐藤 環, 宮本 伊織, 上村 聖子, 仲谷 正, 角谷 直哉, 山野 哲夫 |