食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2015/08/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 (323) |
Volume - Years of Serial | 2015 |
Volume - Pub. Date | 2015/08/25 |
Volume - Page | 133-184,J-119-J-156p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400021691 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | (1) Surveillance of Strontium-90 in Foods after the Fukushima Daiichi Nuclear Power Plant Accident…Hiromi Nabeshi, Tomoaki Tsutsumi, Yoshinori Uekusa, Akiko Hachisuka, Rieko Matsuda and Reiko Teshima |
---|---|
Contents Note 2 | (2) サラシア属植物(Salacia reticulata)の抗酸化作用…芳野恭士・金高 隆・古賀邦正 |
Contents Note 3 | (3) 大阪府7市の小学校給食における食物アレルギー対応に関する調査…清田恭平・竹元晶子・岡島沙織・森野静香・栫井 訓・佐久間淳子・吉光真人・阿久津和彦・梶村計志 |
Contents Note 4 | (4) ワルファリン服用者におけるビタミンK摂取量の許容範囲に関する系統的レビュー…佐藤陽子・村田美由貴・千葉 剛・梅垣敬三 |
Contents Note 5 | (5) ヘッドスペース-GCによるポリスチレン製器具・容器包装中の揮発性物質試験の妥当性評価と実態調査(1998~2014年)…尾崎麻子・岸 映里・金子令子・大嶋智子・清水 充・河村葉子 |