日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.50 |
各号 - 年月次 | 2017.10 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/05 |
各号 - ページ | 70p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167× |
登録番号 | 400024109 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 / 機能性農産物開発の現状と課題 / 山本万里 |
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内容細目2 | 報文 / ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 / 郡山貴子 / 飯島久美子 / 小西史子 / 佐藤瑤子 / 香西みどり |
内容細目3 | ノート / Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea / Hideki Horie / Kaori Ema / Osamu Sumikawa |
内容細目4 | 資料/ 兵庫県における行事と行事食の伝承 田中紀子 / 片寄眞木子/ 坂本薫 / 升井洋至/ 原知子/本多佐知子/ 冨永しのぶ |
内容細目5 | 講座/ 凍結含侵法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 / 坂本宏司 |
内容細目6 | 教材研究/ 和食と日本食品標準成分表 / 渡邊智子 |
内容細目1 | クッキングルーム ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 / 佐藤恵美子 |
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内容細目2 | トピック&オピニオン 口腔と全身の関係 / 小林 恒 |