日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 |
各号 - 年月次 | 2017.8 |
各号 - 出版年月日 | 2017/08/05 |
各号 - ページ | 64,29p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400023899 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説. 咀嚼による食品の破砕音について / 西津久子 |
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内容細目2 | 報文. トロミ調整食品添加試料の摂取過程における性状変化 / 中川裕子,本田優美,高橋智子,大越ひろ |
内容細目3 | 講座. 香りがリンゴの風味を決定する-香気成分の制御機構と変動事例 / 田中福代 |
内容細目4 | 教材研究. 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 / 吉田啓子 |
内容細目5 | クッキングルーム. シカ肉の栄養性と調理特性 / 吉村美紀 |
内容細目6 | トピックス&オピニオン. ジャガイモによる健康リスク / 登田美桜 |