日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2014/10/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.47 No.5 |
各号 - 年月次 | 2014.10 |
各号 - 出版年月日 | 2014/10/05 |
各号 - ページ | 52p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400020556 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.調理における沸騰を表す用語・表現.....福留奈美 |
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内容細目2 | 2.阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握.....中嶋名菜・北野直子・福山 豊・中嶋康博・松添直隆 |
内容細目3 | 3.熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について.....北野直子・中嶋名菜・福山 豊・中嶋康博・松添直隆 |
内容細目4 | 4.女子学生と母親のし好食品摂取についての検討.....瀬戸美江・山田正子・澤田崇子・藤本健四郎 |
内容細目5 | 5.咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価 ―時間強度曲線法(TI 法)について―.....高橋伸彰 |
内容細目6 | 6.澱粉粒の内部および表面構造.....八田珠郎 |
内容細目1 | 7.ココロにおいしい,冷凍食品.....三浦佳子 |
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内容細目2 | 8.コロイドの分散状態を制御して生まれた豆乳クリーム.....伊藤健介・井戸川詩織・岩元 靖・大泉加奈子 |