日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2015/12/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.48 No.6 |
Volume - Years of Serial | 2015.12 |
Volume - Pub. Date | 2015/12/05 |
Volume - Page | 67p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400021980 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 米粉パン研究の現状とこれから …………奥西智哉 |
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Contents Note 2 | 2. キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 ………… 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子 |
Contents Note 3 | 3. ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 ……… 吉田真美・平林佐央理 |
Contents Note 4 | 4. 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 ―給食施設と非給食施設における学習内容の比較― ………石原三妃・水野尚子・大森恵美 |