資料詳細

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2003/12/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.103 No.7 (705)
各号 - 年月次 2003.12
各号 - 出版年月日 2003/12/01
各号 - ページ 877p
各号 - 特集記事 食品の安全性確保と新たな法整備
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400006038
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 食品安全基本法と食品安全委員会の活動 /坂本元子
内容細目2 2. 食品衛生法改正の要点 /小幡篤志
内容細目3 3. 食品表示の見方と注意点 /井上浩一
内容細目4 4. リスクアナリシスの実際/ 関澤 純
内容細目5 5. 給食管理に関する留意点と対策/ 角田光淳
内容細目6 6. トレーサビリティシステムとは/ 杉山純一
内容細目1 7. 食品のエビデンス/ 雨海照祥
内容細目2 8. コレステロール酸化物の免疫修飾作用 /長田恭一
内容細目3 9. 食品成分表の改訂(5訂)による県民栄養調査結果への影響-食塩摂取量に注目して/ 樺澤禮子
内容細目4 10. ビタミンCは循環器疾患を予防するか?(6)/ 横山徹爾
内容細目5 11. 14番目のビタミン,ピロロキノリンキノン/ 笠原和起・他