臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2003/12/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.103 No.7 (705) |
各号 - 年月次 | 2003.12 |
各号 - 出版年月日 | 2003/12/01 |
各号 - ページ | 877p |
各号 - 特集記事 | 食品の安全性確保と新たな法整備 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 醫歯藥出版 |
登録番号 | 400006038 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. 食品安全基本法と食品安全委員会の活動 /坂本元子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 食品衛生法改正の要点 /小幡篤志 |
内容細目3 | 3. 食品表示の見方と注意点 /井上浩一 |
内容細目4 | 4. リスクアナリシスの実際/ 関澤 純 |
内容細目5 | 5. 給食管理に関する留意点と対策/ 角田光淳 |
内容細目6 | 6. トレーサビリティシステムとは/ 杉山純一 |
内容細目1 | 7. 食品のエビデンス/ 雨海照祥 |
---|---|
内容細目2 | 8. コレステロール酸化物の免疫修飾作用 /長田恭一 |
内容細目3 | 9. 食品成分表の改訂(5訂)による県民栄養調査結果への影響-食塩摂取量に注目して/ 樺澤禮子 |
内容細目4 | 10. ビタミンCは循環器疾患を予防するか?(6)/ 横山徹爾 |
内容細目5 | 11. 14番目のビタミン,ピロロキノリンキノン/ 笠原和起・他 |