臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2022/03/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.140 No.3 (960) |
各号 - 年月次 | 2022.3 |
各号 - 出版年月日 | 2022/03/01 |
各号 - ページ | 276-415p |
各号 - 特集記事 | 病院給食システムの新たな展開をめざして ―変革のために何が必要か? |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 醫歯藥出版 |
登録番号 | 400028972 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 病院給食はどこに向かうのか?―(一社)ヘルスケアフードサービスシステム協会のめざすもの 窪田伸 病院経営の動向と給食部門へ望むこと 山本行俊 病院フードサービスの問題点と対応 石川祐一 給食経営における危機管理―人手不足への対応とBCPを中心に 牧内早苗 病院給食における部門長のミッションを考える 窪田孝治 これからの病院給食システムと卒後教育の展望 大部正代 これからの病院給食システムと卒前教育の展望 三好恵子 コントラクトフードサービスのあり方とセントラルキッチン 阿部利治 旭中央病院における病院食改善の取り組み─ニュークックチル導入後11年の総括と課題 坂井厚夫 |
---|